Avental de Raspa Com Mangas Tipo Barbeiro CA16070
Marca: ZanelModelo:Raspa
C.A emitido pelo M.T.E | 16070 |
Formulação | Desenvolvida por Zanel |
Tipo__________________ | Avental De Raspa Com Mangas Tipo Barbeiro |
Material aplicado | Raspa de couro bovino, costurado com fio 100%algodão ou aramida, com tiras laterais em raspa para fixação e ajuste do avental, com elásticos de ajuste nas costas e no cano da manga. O Avental de Raspa com Mangas tipo Barbeiro possui fivelas e arrebites metálicos, com a espessura média de 1,50 mm e gramatura 0,0815 gramas/cm² ou 0,815 kg/m². |
Confecção | Em raspa, 120x60cm com emendas ou sem emendas, com tiras em raspa e fivela metálica, fechado ou com elásticos 40mm nas costas, regulagem em velcro na gola ou sem gola e elástico nas mangas. |
Descrição | Possui fivelas e arrebites metálicos, com a espessura média de 1,50 mm e gramatura 0,0815 gramas/cm² ou 0,815 kg/m². |
Segmento____________________________ | Proteção do tronco em atividades que envolva riscos ao usuário quanto à abrasão e escoriações; Atividades de solda; Indústrias Metalúrgicas; Indústrias Siderúrgicas e Marmorarias. |
Instruções sobre o Armazenamento, Transporte, Higienização e Manutenção | Guardar o Avental de Raspas sem Mangas tipo Açpougueiro ao abrigo da luz ultravioleta; Armazenar em local seco, livre de qualquer umidade ou calor excessivo; Transportar separadamente de outros produtos; Não lavar; Não secar em calor excessivo. |
Restrições | EPI não aprovado contra arco elétrico, fogo repentino e combate a incêndio.Acessórios |
Acessórios existentes e sua características | Fivelas metálicas para ajuste na altura da cintura. |
Informações Importantes | Em calor excessivo poderá sofrer alterações na cor da raspa de couro. Ácidos poderão corroer a raspa. Quando com excesso de graxas,outros lubrificantes ou até umidade excessiva poderá perder a aderência. |
Prazo de Entrega
Para Produtos em Fabricação | |
---|---|
22 dias Úteis | |
27 dias Úteis |
Para Produtos em Estoque | |
---|---|
02 dias Úteis | |
07 dias Úteis |